Zeltlager 2018

Kirchenzeltlager - St. Vitus Lathen / St. Antonius Lathen Wahn - vom 28.06. – 05.07.2018 in Goldenstedt

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr planen das Team und die Gruppenleiter seit Januar ein tolles Programm mit vielen interessanten Angeboten. Mitfahren können Kinder im Alter von 8 – 14 Jahren, die gerne Abenteuer erleben wollen, Lagerfeuerabende genießen und viel Spaß haben möchten.

Die Anmeldung zum Zeltlager der Kirchengemeinden findet mit einem Elternabend am 08.05.2018 um 19.00 Uhr im St. Vitus-Haus statt. Die Anmeldebögen liegen ab dem 26.04.2018 im Schriftenstand der Kirche und im Rathausfoyer aus bzw. können Sie diese als PDF-Datei unter http://www.kath-kirche-lathen.de/index.php/kinder-und-jugend/zeltlager herunterladen und ausdrucken.

Den aktuellen Anmeldebogen für das Zeltlager 2018 können Sie hier herunterladen.

Bitte bringen Sie mit der Anmeldung auch den entsprechenden Betrag am Anmeldeabend mit.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte den Anmeldebögen; Ihre Fragen beantworten wir gerne am Anmeldeabend.

Wir freuen uns auf euch.                       Das Zeltlagerteam                       Leitung: Gabi Kremer