Zeltlager

Alle Jugendlichen, die Interesse daran haben, als Gruppenleiter das Zeltlager der Kirchengemeinden St. Vitus Lathen und St. Antonius Lathen-Wahn zu begleiten treffen sich am Montag, 29.01.2018 um 18.00 Uhr im St. Vitus-Haus. Gruppenleiter können alle werden, die 16 Jahre alt sind und die Jugendleitercard (JULEICA) besitzen.

Alle anderen Interessierten, die bis zum Juni 2018 das Mindestalter von 16 erreicht haben, mögen sich zwecks Absprachen mit dem Gemeindeassistent in Verbindung setzen. Wir benötigen ca. 20 Jugendliche, die Spaß an der Arbeit mit den Kindern haben und tolle Ideen für eine Woche voller Spaß und Abenteuer umsetzen möchten.

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ich euch gerne melden bei: Gabi Kremer, Tel. 8310 (abends) oder Gemeindeassistent Maximilian Bergmann (siehe Kontakte).

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr planen das Team und die Gruppenleiter seit Januar ein tolles Programm mit vielen interessanten Angeboten. Mitfahren können Kinder im Alter von 8 – 14 Jahren, die gerne Abenteuer erleben wollen, Lagerfeuerabende genießen und viel Spaß haben möchten.

Die Anmeldung zum Zeltlager der Kirchengemeinden findet mit einem Elternabend am 08.05.2018 um 19.00 Uhr im St. Vitus-Haus statt. Die Anmeldebögen liegen ab dem 26.04.2018 im Schriftenstand der Kirche und im Rathausfoyer aus bzw. können Sie diese als PDF-Datei unter http://www.kath-kirche-lathen.de/index.php/kinder-und-jugend/zeltlager herunterladen und ausdrucken.

Den aktuellen Anmeldebogen für das Zeltlager 2018 können Sie hier herunterladen.

Bitte bringen Sie mit der Anmeldung auch den entsprechenden Betrag am Anmeldeabend mit.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte den Anmeldebögen; Ihre Fragen beantworten wir gerne am Anmeldeabend.

Wir freuen uns auf euch.

Das Zeltlagerteam; Leitung: Gabi Kremer