Zeltlager

Bild könnte enthalten: 1 Person, Menschenmasse, Baum, Kind, im Freien und NaturMitfahren können Kinder im Alter von 8 – 14 Jahren, die gerne Abenteuer erleben wollen, Lagerfeuerabende genießen und viel Spaß haben möchten.

Aktuelle Infos und Impressionen auch auf der Facebook-Seite

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Nacht und FeuerIm Jahr 2019 fahren wir wieder in der ersten Sommerferienwoche (05.07.2019 bis zum 12.07.2019) in das Kirchenzeltlager nach Calhorn in der Nähe von Essen (Oldenburg).

Alle Jugendlichen, die Interesse daran haben, als Gruppenleiter das Zeltlager der Kirchengemeinden St. Vitus Lathen und St. Antonius Lathen-Wahn zu begleiten, treffen sich am Mittwoch den 23.01. um 18.30 Uhr im Vitus-Haus.

Gruppenleiter können alle werden, die 16 Jahre alt sind und die Jugendleitercard (JULEICA) bis spätestens Juni 2019 besitzen.

Alle Jugendlichen, die Interesse daran haben, als Gruppenleiter das Zeltlager der Kirchengemeinden St. Vitus Lathen und St. Antonius Lathen-Wahn zu begleiten treffen sich am Montag, 29.01.2018 um 18.00 Uhr im St. Vitus-Haus. Gruppenleiter können alle werden, die 16 Jahre alt sind und die Jugendleitercard (JULEICA) besitzen.

Alle anderen Interessierten, die bis zum Juni 2018 das Mindestalter von 16 erreicht haben, mögen sich zwecks Absprachen mit dem Gemeindeassistent in Verbindung setzen. Wir benötigen ca. 20 Jugendliche, die Spaß an der Arbeit mit den Kindern haben und tolle Ideen für eine Woche voller Spaß und Abenteuer umsetzen möchten.

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ich euch gerne melden bei: Gabi Kremer, Tel. 8310 (abends) oder Gemeindeassistent Maximilian Bergmann (siehe Kontakte).

Liebe Kinder,

auch in diesem Jahr wollen die beiden Kirchengemeinden wieder ein spannendes, interessantes und spaßreiches Zeltlager in Goldenstedt, Landkreis Vechta, vom 02.08. - 09.08.2014 durchführen. Schon seit Mitte Januar treffen sich die Gruppenleiter und Teamer, um für euch wieder ein tolles Programm auf die Beine zu stellen.

Mitfahren können alle Kinder im Alter von 8 – 14 Jahren, die Lust auf Lagerfeuer, Gemeinschaft, Spaß und vieles mehr haben.

Die Haupt-Anmeldung ist am 24.05.2014, ab 17.45 Uhr – 18.45 Uhr im Borromäushaus, Burgstraße. Die Anmeldebögen werden zwei Wochen vorher im Schriftenstand der Kirche ausgelegt. Der Teilnehmerbeitrag beträgt für das erste Kind 90,- €, für jedes weitere Geschwisterkind 80,- €.

Der diesjährige Zeltplatz hält einige schöne Angebote vor, so z.B. eine Minigolfanlage, einen See zum Schwimmen (beaufsichtigt) und Beach-volleyballfelder. Schaut einfach mal unter www.hartensbergsee.de nach und macht euch ein Bild davon.

Wir freuen uns auf euch und eine tolle Zeltlagerwoche in Goldenstedt.

Für das Zeltlagerteam:
Gabi Kremer oder Stephan Wendt