Bild könnte enthalten: SchuheLiebe Zeltlagerfreunde!
Es ist soweit! Die Anmeldungen für das #zeltlagerathome sind jetzt da! Diese liegen im Hinterraum der Kirche aus und sind hier auch zum Download auf der Homepage verfügbar.
Im Zeitraum vom 16.07 bis zum 09.08.2020 haben wir viele Aktionen geplant, die alle von zuhause aus möglich sind. Bis zum 16.06. könnt ihr die Anmeldungen ins Pfartbüro einwerfen.
Das Programm richtet sich an Kinder im Alter von 7-14 Jahre.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und hoffen so ein wenig Zeltlager zu euch nach Hause bringen zu können!
Liebe Grüße,
Euer Zeltlagerteam Lathen

Liebe Gemeindemitglieder!

Herzlich grüßen wir Sie alle! Wir hoffen sehr, dass alle gesund sind und eine Form im Umgang mit dieser „Anderszeit“ gefunden haben. Aus den Medien ist zu entnehmen, dass vieles gelockert wird, auch unser Bistum Osnabrück hat uns mitgeteilt, dass Gottesdienste ab dem 11. Mai wieder möglich sind. Darüber freuen wir uns sehr, dennoch gibt es vieles zu berücksichtigen und zu bedenken. Die nötigen Schritte werden wir in den kommenden Tagen mit verschiedenen Personen aus den Gremien besprechen und hoffen für alle eine gute Lösung zu finden. Bei all dem was möglich ist, dürfen wir nicht vergessen, dass unser aller Gesundheit im Vordergrund steht. Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber den Gottesdienstteilnehmer sehr ernst. Darüber hinaus ist es uns wichtig einen würdevollen Gottesdienst mit Ihnen und euch feiern zu können.

Ende nächste Woche kann im Pfarrbrief alles nachgelesen werden. Wir hoffen auf Ihr und euer Verständnis und bitten um Geduld!

Im Gebet miteinander verbunden!

Das Pastoralteam der Pfarreiengemeinschaft Lathen

Ab dem 18. Mai 2020 sind wir wieder für Sie da. Die Ausleihe findet allerdings  erst einmal NUR montags in der Zeit von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr unter Berücksichtigung der besonderen Sicherheitsvorkehrungen und Hygienevorschriften statt!

Besucher (Erwachsene und Schulkinder) werden gebeten, ihren Aufenthalt so kurz wie möglich zu gestalten. Das Büchereiteam weist darauf hin, dass der Einlass einzeln und nur mit Mund-Nasenschutz erfolgen kann. Um längere Wartezeiten zu vermeiden, werden die Medienrückgabe und die Medienausleihe räumlich getrennt. Wir bitten um Verständnis!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre KÖB Lathen

Und es geht weiter! Wer es dennoch nicht geschafft hat an unserem Quiz teilzunehmen, hat bis Ende April noch die Möglichkeit. Wir verlängern noch einmal! Also ran an´s Quiz und viel Erfolg dabei! Herzliche Grüße das Hauptamt Team!

Bild könnte enthalten: 1 Person, Text Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Das Video von Familie Albers aus Dünefehn kann unter folgendem Link bestaunt werden:

Soziale, Soziale Netzwerke, Symbol, Netzwerk, Youtube

Der Beitrag von Mathis und Niklas Hempen aus Wippingen